In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Фрикадельки
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Фрикадельки

Фрикадельки


Ингредиенты

  • 2 небольшие мелко нарезанные луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ½ кг говядины
  • ½ стакана размолотых сухарей
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ стакана молока
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 яйцо,
  • мелко нарезанная зелень петрушки
  • сливочное или оливковое масло
  • 4 столовые ложки белого вина

Приготовление

Обжарьте лук в 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и перемешайте его с фаршем, размолотыми сухарями, молоком, солью, перцем и яйцом. Сформируйте из фарша маленькие шарики примерно по 5 см в диаметре. В большой сковороде обжарьте мясные шарики на сливочном или оливковом масле. Налейте вино поверх мясных шариков и оставьте прогреться в течение нескольких минут. Подавайте теплыми. Этих ингредиентов начинающему повару хватит на 36 фрикаделек.





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.