Ингредиенты
Приготовление
Обжарьте лук в 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и перемешайте его с фаршем, размолотыми сухарями, молоком, солью, перцем и яйцом. Сформируйте из фарша маленькие шарики примерно по 5 см в диаметре. В большой сковороде обжарьте мясные шарики на сливочном или оливковом масле. Налейте вино поверх мясных шариков и оставьте прогреться в течение нескольких минут. Подавайте теплыми. Этих ингредиентов начинающему повару хватит на 36 фрикаделек.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.