Ингредиенты
Для сиропа
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте манную крупу, молоко и лимонную цедру. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смажьте маслом форму для выпечки (90x120x20). Раскатайте 2/3 листов твердого слоеного теста и выложите их в форму для выпечки, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Углы слоеного теста должны выходить за форму для выпечки. Вылейте смесь крема сверху на твердое слоеное тесто и заверните его углы так, чтобы покрыть смесь. Раскатайте остаток твердого слоеного теста, намазывания каждый лист сливочным маслом. Накройте пирог и с помощью ножа нарежьте три верхних листа слоеного теста на квадраты по шесть сантиметров и сбрызните их водой. Выпекайте на среднем огне в течение 45 минут. Приготовление сиропа: Кипятите сахар, воду и лимонную цедру в течение 5 минут. Залить теплым сиропом запеченный галактобуреко. Дайте ему остыть перед подачей на стол.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.