In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Оливковое масло с имбирем
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Оливковое масло с имбирем

Оливковое масло с имбирем


Имбирь обладает интенсивным пряным вкусом, щекочущим язык. С древних времен его называли «ζιγγίβερη» (зигибери). В наше время это растение - основной компонент известного имбирного пива на острове Корфу. Вы можете использовать его в тертом виде или в форме сиропа, чтобы приправлять десерты и соусы.

Попробуйте рецепт для приготовления острого оливкового масла!

Ингредиенты

500 мл оливкового масла холодного отжима
100 гр молотого имбиря

Приготовление

Поместите имбирь в бутылку или флягу и добавьте оливковое масло.

Держите смесь в темном прохладном месте в течение 15-20 дней. Теперь оно готово к употреблению!





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.