Имбирь обладает интенсивным пряным вкусом, щекочущим язык. С древних времен его называли «ζιγγίβερη» (зигибери). В наше время это растение - основной компонент известного имбирного пива на острове Корфу. Вы можете использовать его в тертом виде или в форме сиропа, чтобы приправлять десерты и соусы.
Попробуйте рецепт для приготовления острого оливкового масла!
Ингредиенты
500 мл оливкового масла холодного отжима
100 гр молотого имбиря
Приготовление
Поместите имбирь в бутылку или флягу и добавьте оливковое масло.
Держите смесь в темном прохладном месте в течение 15-20 дней. Теперь оно готово к употреблению!
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.