Ингредиенты
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/4 стакана узо
1/4 ч.л. аниса
1 лимон (сок и цедра)
3 стакана муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
Приготовление
Смешайте масло, сахар и яйца в чашке и взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте узо, анис, лимонный сок и цедру, продолжая взбивать. Вмешайте муку и пекарский порошок. Вымешивайте, пока тесто не перестанет приставать к чаше.
Сформируйте небольшие колечки или косички. Разместите печенья на смазанном противне. Пеките при температуре 200°C около 30 минут.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.