In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Печенья с узо
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Печенья с узо

Печенья с узо


Ингредиенты

1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/4 стакана узо
1/4 ч.л. аниса
1 лимон (сок и цедра)
3 стакана муки
1/2 ч.л. пекарского порошка

Приготовление

Смешайте масло, сахар и яйца в чашке и взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте узо, анис, лимонный сок и цедру, продолжая взбивать. Вмешайте муку и пекарский порошок. Вымешивайте, пока тесто не перестанет приставать к чаше.  

Сформируйте небольшие колечки или косички. Разместите печенья на смазанном противне. Пеките при температуре 200°C около 30 минут.

 





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.