In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Пирог с крапивой
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Пирог с крапивой

Пирог с крапивой


Этот рецепт позволит вам познакомиться с традиционной греческой кухней.

 

Ингредиенты:

1 кг крапивы

2-3 мелко нарезанных луковицы

1 пучок дикого фенхеля

Оливковое масло

Соль - перец

1 яйцо

Кондитерский лист

 

Приготовление:

Тщательно промойте крапиву. Не забывайте использовать перчатки. Окуните ее в кипящую воду на 3 минуты, а затем процедите. Поджарьте лук в оливковом масле, добавьте крапиву, дикий фенхель, соль и перец.

Положите лист теста на дно формы для пирога. Вылейте приготовленную смесь и положите еще один лист теста сверху. Убедитесь в том, что листы скреплены вместе для того, чтобы предотвратить вытекание смеси из теста. Смажьте пирог взбитым яйцом выпекайте при средней температуре в течение почти часа.

 





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.