Ингредиенты:
Для 12 больших пирожков
250 гр сухого гороха, перебранного и промытого
1 чашка мелко нарезанного лука,
1 средний тертый спелый помидор,
1/4 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
1 ст. ложка тмина с горкой
Соль и свежемолотый черный перец
2 - 3 ст. ложки муки и 3/4 - 1 стакан муки для посыпания
Оливковое или другое растительное масло для жарки
Приготовление
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.