Ингредиенты: (на 4 порции)
1 пачка спагетти (500 г)
25 ломтиков авготарахо (икры кефали)
8 столовых ложек оливкового масла
1 стакан мелко нарезанного лука-порея
сок и цедра ½ лимона,
соль и свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и равномерно обжарьте лук-порей в течение 8-10 минут. Добавьте соль и перец. Разрежьте авготарахо на тонкие, прозрачные ломтики и смешайте с соком лимона и 4 столовыми ложками оливкового масла. Слейте воду из спагетти, добавьте лук-порей, перемешайте, добавьте авготарахо и перемешайте. Посыпьте лимонной цедрой и большим количеством перца. Подавайте сразу же.
Источник: http://trikalinos.gr
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.