Вам понадобится:
1 кг свинины, порезанной на кусочки
1½ кг сельдерея, мытого и разрезанного на 2-3 куска
2-3 свежих головки лука, мелко порезать
1 сухой лук, мелко порезать
Оливковое масло
1 яйцо
Сок двух лимонов
Приготовление:
Сварите сельдерей в кастрюле без воды, пока он не станет нежным. Обсушите его. Обжарьте лук в оливковом масле, добавьте мясо, пока оно не станет коричневым. Добавьте сельдерей и приправьте солью и перцем. Тушите, пока мясо не станет мягким.
В то же время взбейте яйцо и лимонный сок до пенистой жидкости. Когда свинина будет готова (а плита выключена), наполните стакан бульоном и вылейте его аккуратно в чашу с яйцом и лимонным соком, хорошо размешайте. Вылейте получившуюся жидкость в кастрюлю к мясу.
Подавайте немедленно.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.