In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Свинина с сельдереем
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Свинина с сельдереем

Свинина с сельдереем


Вам понадобится:

1 кг свинины, порезанной на кусочки
1½ кг сельдерея, мытого и разрезанного на 2-3 куска
2-3 свежих головки лука, мелко порезать
1 сухой лук, мелко порезать
Оливковое масло
1 яйцо
Сок двух лимонов

Приготовление:

Сварите сельдерей в кастрюле без воды, пока он не станет нежным. Обсушите его. Обжарьте лук в оливковом масле, добавьте мясо, пока оно не станет коричневым. Добавьте сельдерей и приправьте солью и перцем. Тушите, пока мясо не станет мягким.

В то же время взбейте яйцо и лимонный сок до пенистой жидкости. Когда свинина будет готова (а плита выключена), наполните стакан бульоном и вылейте его аккуратно в чашу с яйцом и лимонным соком, хорошо размешайте. Вылейте получившуюся жидкость в кастрюлю к мясу.

Подавайте немедленно.





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.