Ингредиенты:
½ кг сыра фета
¼ кг несоленого мягкого сыра (как греческий анфотиро)
4 яйца
5 листов теста фило
50 г растопленного сливочного масла
Инструкции:
Взбейте яйца в миске.
В другой миске разломите фету и смешайте ее с мягким сыром.
В смазанную жиром форму (35 см X 25 см) уложите один лист фило и смажьте его маслом.
Выложите четверть сырной массы, сбрызните взбитым яйцом и накройте следующим листом фило. Повторите, пока не используете все листы фило и начинку. Последний лист теста должен накрыть пирог. Подверните его края, чтобы запечатать пирог.
Смажьте верх пирога маслом и слегка надрежьте ножом на квадраты.
Выпейкайте в духовке, разогретой до 170 градусов, от 45 до 60 минут.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.